Accueil > nos produits conditionnés > Farine de coco





Farine de coco Bio et équitable
250g
- Riche en fibres et protéines
- Saveur délicate de noix de coco
- Pour vos préparations culinaires salées ou sucrées
- Détails
- Valeurs nutritionnelles
Ingrédients : 100% farine de de noix de coco bio issue du commerce équitable
Allergènes : aucun
Noix de coco récoltées aux Philippines.
Farine transformée aux Philippines.
Pour 100 grammes
- Énergie : 1760 kJ (420 kcal)
- Lipides : 15 g
Dont acides gras saturés : 13 g - Fibres alimentaires : 40 g
- Glucides : 56 g
Dont sucres : 15 g - Protéines : 20 g
Qu'est-ce que la farine de coco ?
La farine de noix de coco est produite à partir de la chair de noix coco fraîche et mûre. La chair est ensuite séchée puis dégraissée avant d’être pressée puis finement broyée.
La farine de La Maison du coco est extraite à 100% de noix de coco biologique et ne contient aucun additif, ni sucre ajouté !


Comment l'utiliser ?
Riche en fibres (+35 %) et naturellement sans gluten, la farine de coco est une excellente alternative aux farines traditionnelles. Elle s’utilise en complément d’autres farines (15 % maximum).
En cuisine elle apporte de la légèreté dans vos recettes salées ou sucrées (sauces, pancakes, gâteaux, smoothies…).
Grâce à son apport limité en glucides (56%), elle est parfaite pour un régime faible en glucides (« low carb ») ou cétogène.
Astuce
Pour augmenter votre consommation de fibres au quotidien, mélangez 1 cuillère à café de farine de coco dans votre yaourt ou dans une soupe ou un smoothie pour les épaissir !