Ingrédients
- 1 boîte de 400 ml de crème de coco
- 1 cuillère à soupe de sucre de coco mixé pour avoir du sucre glace
- 1 cuillère à moka d’extrait de vanille ou une 1 cuillère à café de zeste de citron (facultatif)
Avant de commencer la chantilly, environ 20 minutes avant, mettre la crème de coco (sans le liquide) dans un bol avec les fouets, au congélateur. Astuce : le reste du liquide pourra entrer dans la préparation d’une soupe ou d’une sauce.
Préparation de la Chantilly
- Mettez la crème de coco bien froide dans le saladier
- Commencer à monter la crème au fouet électrique
- Lorsqu’elle commence à monter, incorporer en pluie le sucre
- Fouetter jusqu’à ce qu’elle soit suffisamment épaisse et ferme.
- Pour le peps, ajouter si vous le souhaitez, le zeste de citron, et ou la vanille
- Mettre au frais jusqu’au moment de servir.
# Astuce : Idéale pour accompagner une glace, un gâteau, ou à déguster seule