Chutney au vinaigre de coco

Simple et rapide à réaliser, ce délicieux chutney d'oignons maison accompagnera à merveille vos viandes et foies gras.

Ingrédients

• 500 g d’oignons
• 1 cuillère à soupe de sucre de coco
• 4 cuillères à soupe de vinaigre de coco
• 1 cuillère à café de sauce tamarin ou soja
• Un peu d’huile de coco

Préparation du Chutney au vinaigre de coco

  1. Éplucher les oignons et les émincer
  2. Faire chauffer une poêle avec l’huile de coco, ajouter les oignons
  3. Les faire revenir à feu vif, bien veiller à ce qu’ils n’accrochent pas
  4. Ensuite, quand ils sont transparents, déglacer avec le vinaigre de coco et la sauce soja
  5. Baissez le feu, puis ajoutez le sucre et laissez mijoter encore 15 min. C’est prêt !!

# Astuce : Si vos oignons accrochent à la poêle quand vous les faites revenir à feu vif, ajoutez une cuillère à soupe d’eau plutôt que rajouter de l’huile !

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