photo Crème de coco bio 21% de matières grasses produit La Maison du coco

Crème de coco Bio et équitable
200 ou 400 ml

Ingrédients : extrait de coco bio issues du commerce équitable, eau, gomme guar bio

Allergènes : aucun

Noix de coco récoltées au Sri Lanka

Crème fabriquée au Sri Lanka

Pour 100 grammes

  • Énergie : 879 kJ (210 kcal)
  • Lipides : 21 g
    Dont acides gras saturés : 20 g
  • Glucides : 3,5 g
    Dont sucres : 2,5 g
  • Protéines : 2,2 g
  • Sel : 0,035 g

Qu'est-ce que la crème de coco ?

La crème de coco est issue de l’extraction de la chair de noix de coco fraîches. Une fois extraite, la chair est râpée puis mélangée à de l’eau. Le mélange est pressé à froid puis conditionné en cannette sans bisphénol, ni phtalates.

La crème de coco bio 21% de matières grasses de La Maison du coco est produite dans le cadre du commerce équitable.

Illustration produit crème de coco La Maison du coco
La Maison du coco photo Recettes

Comment l'utiliser ?

Crémeuse, c’est une excellente alternative aux crèmes habituellement utilisées lors de vos préparations culinaires salées ou sucrées. Grâce à sa texture onctueuse, elle est parfaite pour préparer des sauces ou des currys savoureux.

La crème de coco est particulièrement adaptée aux régimes sans lactose ou végan.

Astuce

La crème de coco se rapproche la crème fraîche. Contenant 21% de matières grasses elle donnera de la consistance et un léger goût de coco à vos plats. Elle apportera ainsi de l’onctuosité à vos sauces ou desserts. Elle adoucira parfaitement les currys pimentés par exemple.

Idées recettes

Ce site n'utilise aucun cookie traceur, uniquement des cookies de fonctionnement pour améliorer l'expérience utilisateur