Rillettes de thon à la crème de coco

Une recette originale et rapide à préparer, à déguster avec des crackers ou sur des toasts grillés. Idéale pour un apéro d'été réussi !

Ingrédients

  • 400 g environ de thon en conserve
  • 25 cl de crème de coco
  • Le jus d’un citron
  • ½ gousse d’ail hachée finement
  • Quelques gouttes de tabasco
  • 1 cuillère à café de persil haché
  • Sel, poivre

Préparation des Rillettes de thon à la crème de coco

  1. Dans un récipient, émietter le thon avec une fourchette
  2. Mélanger le thon avec la crème de coco, le jus de citron, l’ail, le tabasco et le persil. Saler, poivrer selon votre goût.
  3. Écraser le tout avec une fourchette jusqu’à obtenir la texture de rillettes.
  4. Verser la préparation dans un bol. Placer au frais 1 heure avant de servir.
  5. Dégustez bien frais, tartiné sur des toasts

# Astuce : Avec la crème de coco, cette recette de rillettes convient parfaitement aux personnes intolérantes au lactose.

Ce site n'utilise aucun cookie traceur, uniquement des cookies de fonctionnement pour améliorer l'expérience utilisateur