Curry de chou chinois au lait de coco

Voici une recette toute simple et savoureuse, où nous avons choisi de mettre le chou chinois à l’honneur !

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 1 canette de lait de coco
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 à 2 cuil. à soupe de curry en poudre
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de noisettes grillées 
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Avec de l’huile d’olive, faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre
  2. Ajouter le chou préalablement coupé, le curry puis le lait de coco. 
  3. Ajouter un peu si besoin, salez, poivrez et laissez cuire pendant environ 30 min à feu moyen.
  4. Pendant ce temps, concassez les noisettes.
  5. A la fin de la cuisson servir le plat, parsemé de noisettes.

#Astuce : vous pouvez accompagner ce plat d’une viande ou d’une céréale de votre choix ou consommer tel quel.

Ce site n'utilise aucun cookie traceur, uniquement des cookies de fonctionnement pour améliorer l'expérience utilisateur