Ingrédients
- 100 g de chocolat à 70 % pâtissier
- 200 ml de lait de coco
- 100 g de farine
- 25 g de sucre de coco
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de rhum
Préparation du Gâteau fondant au chocolat & coco
- Préchauffer le four à 200°C
- Faire fondre au bain-marie le chocolat préalablement coupé en morceaux
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre de coco jusqu’à obtenir une texture homogène
- Ajouter le lait de coco au chocolat fondu puis mélangez bien. Ensuite, ajouter la farine et la levure chimique puis remuez bien jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
- Verser la pâte dans un moule beurré
- Cuire pendant 10 min
- Servir tiède
# Astuce : Pour ajouter un peu de croquant et une touche déco, saupoudrez votre gâteau de noix de coco râpée !