Pommes de terre rissolées à l’huile de coco

Une recette simple délicatement parfumée aux saveurs exotiques.

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Préparation des pommes de terres rissolées à l’huile de coco

  1. Éplucher et couper en dès les pommes de terre
  2. Bien les rincer à l’eau claire pour retirer l’amidon et les sécher soigneusement dans un torchon
  3. Dans une poêle, faire fondre l’huile de coco à feu vif sans la laisser fumer
  4. Ajouter les pommes de terre, et une fois dorées, continuer la cuisson à feu moyen pendant environ 7 à 10 min
  5. Remuer régulièrement. Gouter pour vérifier la cuisson.
  6. Avant de sortir du feu, ajouter les condiments selon votre goût. Servir aussitôt.

# Astuce : L’huile de coco peut remplacer n’importe quel gras dans vos recettes à quantité égale pour les huiles. Pour remplacer du beurre, comptez plutôt 20 % de moins d’huile de coco.

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