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Lait de coco 15 % Bio et équitable
200 ml ou 400 ml
- 100 % végétal
- Pour vos boissons, préparations culinaires sucrées et salées
- Détails
- Valeurs nutritionnelles
Ingrédients : extrait de coco bio issues du commerce équitable, eau, gomme guar bio
Allergènes : aucun
Noix de coco récoltées au Sri Lanka
Lait fabriqué au Sri LAnka
Pour 100 grammes
- Énergie : 648 kJ (155 kcal)
- Lipides : 15 g
Dont acides gras saturés : 14 g - Glucides : 3 g
Dont sucres : 2 g - Protéines : 1,8 g
- Sel : 0,025 g
Qu'est-ce que le lait de coco ?
Le lait de coco est issu de l’extraction de la chair de noix de coco fraîches et bio. Une fois extraite, la chair est râpée puis mélangée à de l’eau afin d’obtenir une pâte. Le mélange est pressé à froid puis conditionné en cannette sans bisphénol, ni phtalates.
Le lait de coco bio 15% de matière grasse de La Maison du coco est produit dans le cadre du commerce équitable.
Comment l'utiliser ?
Le lait de coco est particulièrement délicieux dans des smoothies, dans des préparations culinaires salées ou en pâtisseries.
Excellente alternative aux laits traditionnels, il convient aussi bien aux intolérants au lactose, qu’aux végans.
Astuce
Pour conserver longtemps un reste de lait de coco, versez-le dans un bac à glaçons à placer dans votre congélateur. Après congélation complète, sortez les cubes du bac et conservez-les dans un sac adapté au congélateur.
Vous pourrez ensuite ajouter directement les cubes dans votre mixeur lorsque vous préparerez des smoothies, ou pour apporter de la douceur et de l’onctuosité à une soupe ou un curry.
Vous pourrez aussi décongeler les cubes (une nuit au réfrigérateur), remuer le lait décongelé pour avoir une consistance homogène, puis l’ajouter à votre recette préférée.