Vinaigre de coco bio 375 ml produit La Maison du coco

Vinaigre de coco Bio et équitable
375 ml

  • Détails
  • Valeurs nutritionnelles

Ingrédients : eau de coco bio issu du commerce équitable

Allergènes : aucun

Noix de coco récoltées aux Philippines

Vinaigre fermenté aux Philippines

Pour 100 ml

  • Énergie : 105 kJ (25 kcal)
  • Lipides : 0 g
    Dont acides gras saturés : 0 g
  • Fibres alimentaires : 0 g
  • Glucides : 5 g
    Dont sucres : 4,8 g
  • Protéines : 0 g
  • Potassium : 195 mg
  • Magnésium : 25 mg

Qu'est-ce que le vinaigre de coco ?

Le vinaigre de coco est issu de la fermentation naturelle de l’eau de coco bio.

Sans additif, hormis la mère qui est ajoutée en début de processus, le vinaigre de coco La Maison du coco ne contient aucun additif pour préserver sa richesse naturelle en minéraux et nutriments.

Noix de coco pour vinaigre de coco produit La Maison du coco
Vinaigrette à l’huile de coco recette La Maison du coco

Comment l'utiliser ?

Avec un goût sucré très subtile, le vinaigre de coco est moins odorant qu’un vinaigre de cidre. Ingrédient de choix pour assaisonner vos salades et vos marinades, il apportera une touche originale à la cuisson de vos viandes ou en déglaçage lors de la cuisson d’un steak par exemple.

Astuce

Vous pouvez aromatiser votre vinaigre de coco à votre goût avec au choix une gousse de vanille, une gousse d’ail ou un piment. Laissez la préparation macérer au minimum 3 semaines en secouant de temps en temps la bouteille. Vous nous en direz des nouvelles !

Idées recettes

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