Gâteau fondant au chocolat & coco

Une recette de fondant au chocolat très facile à réaliser qui a été revisitée avec la cocotouch !

Ingrédients

  • 100 g de chocolat à 70 % pâtissier
  • 200 ml de lait de coco
  • 100 g de farine
  • 25 g de sucre de coco
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Préparation du Gâteau fondant au chocolat & coco

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Faire fondre au bain-marie le chocolat préalablement coupé en morceaux
  3. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre de coco jusqu’à obtenir une texture homogène
  4. Ajouter le lait de coco au chocolat fondu puis mélangez bien. Ensuite, ajouter la farine et la levure chimique puis remuez bien jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  5. Verser la pâte dans un moule beurré
  6. Cuire pendant 10 min
  7. Servir tiède

# Astuce : Pour ajouter un peu de croquant et une touche déco, saupoudrez  votre gâteau de noix de coco râpée !

Ce site n'utilise aucun cookie traceur, uniquement des cookies de fonctionnement pour améliorer l'expérience utilisateur