Ingrédients
- 1 chou chinois
- 1 canette de lait de coco
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 1 à 2 cuil. à soupe de curry en poudre
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 50 g de noisettes grillées
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Avec de l’huile d’olive, faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre
- Ajouter le chou préalablement coupé, le curry puis le lait de coco.
- Ajouter un peu si besoin, salez, poivrez et laissez cuire pendant environ 30 min à feu moyen.
- Pendant ce temps, concassez les noisettes.
- A la fin de la cuisson servir le plat, parsemé de noisettes.
#Astuce : vous pouvez accompagner ce plat d’une viande ou d’une céréale de votre choix ou consommer tel quel.