Smoothie aux fruits de saison à la noix de coco

Une boisson rafraichissante, rapide et facile à préparer, à boire au petit déjeuner, au goûter et pourquoi pas pour remplacer le dessert !

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 250 g de fruits de saison
  • 1 boîte de lait de coco bio 15%
  • 1 cuillère à café de sucre de coco bio (facultatif)

Préparation du Smoothie aux fruits de saison à la noix de coco

  1. Pour un smoothie bien frais, placer préalablement le lait de coco environ 1 heure au réfrigérateur.
  2. Rincez, épluchez et coupez les fruits.
  3. Mettez les fruits dans un blender. Ajoutez le lait et éventuellement le sucre du coco.
  4. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, lisse et mousseux.
  5. Verser, décorez avec quelques feuilles de menthe.

# Astuce : Pour apporter plus de fibres, vous pouvez ajouter une 1 cuillère à café rase de farine de coco bio !

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