Accueil > nos produits conditionnés > Vinaigre de coco
Vinaigre de coco Bio et équitable
375 ml
- Élu Meilleur Produit Bio 2022
- Naturellement riche en minéraux et nutriments
- Issu de la fermentation naturelle de l’eau de coco bio
- Pour vos préparations culinaires salées et assaisonnements
- Détails
- Valeurs nutritionnelles
Ingrédients : eau de coco bio issu du commerce équitable
Allergènes : aucun
Noix de coco récoltées aux Philippines
Vinaigre fermenté aux Philippines
Pour 100 ml
- Énergie : 105 kJ (25 kcal)
- Lipides : 0 g
Dont acides gras saturés : 0 g - Fibres alimentaires : 0 g
- Glucides : 5 g
Dont sucres : 4,8 g - Protéines : 0 g
- Potassium : 195 mg
- Magnésium : 25 mg
Qu'est-ce que le vinaigre de coco ?
Le vinaigre de coco est issu de la fermentation naturelle de l’eau de coco bio.
Hormis la mère qui est ajoutée en début de processus, le vinaigre de coco La Maison du coco ne contient aucun additif pour préserver sa richesse naturelle en minéraux et nutriments.
Comment l'utiliser ?
Avec un goût sucré très subtil, le vinaigre de coco est moins parfumé qu’un vinaigre de cidre. Ingrédient de choix pour assaisonner vos salades et vos marinades, il apportera une touche originale à la cuisson de vos viandes ou en déglaçage lors de la cuisson d’un steak par exemple.
Astuce
Vous pouvez aromatiser votre vinaigre de coco à votre goût avec au choix une gousse de vanille, une gousse d’ail ou un piment. Laissez la préparation macérer au minimum 3 semaines en secouant de temps en temps la bouteille. Vous nous en direz des nouvelles !