Vinaigrette à l’huile de coco

Une recette de vinaigrette idéale pour ajouter une touche d’exotisme sucrée salée à vos salades !

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 cuillères à soupe de levure de bière maltée
  • 4 cuillères à soupe d’eau chaude
  • Sel de Guérande
  • Poivre moulu

Préparation de la Vinaigrette à l’huile de coco

  1. L’huile de coco a tendance à se solidifier quand il fait une température < à 25 C°, faites-la chauffer au bain-marie jusqu’à ce qu’elle se liquéfie.
  2. Dans un petit récipient mélanger énergiquement tous les ingrédients. Bien émulsionnée, l’huile ne se solidifie pas.
  3. Réserver.

# Astuce : Préparez votre vinaigrette pour la semaine en multipliant les doses par 10. Conservez-la dans une bouteille en verre.

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