Ingrédients
- 4 carottes
- 4 panais
- 1 betterave rouge
- 5 pommes de terre
- 4 à 5 cuillères à soupe d’huile de noix de coco fondue
- Épices et condiments de votre choix : fleur de sel, poivre, ail en poudre, herbes de Provence, miel, zeste de citron…
Préparation des légumes rôtis
- Préchauffez le four à 200 C°pendant que vous épluchez
- Pendant ce temps, découpez les légumes de manière homogène en forme de bâtonnet.
- Dans un grand saladier badigeonner généreusement les légumes d’ huile de coco.
- Assaisonnez-les avec les condiments de votre choix. Bien mélanger.
- Déposez tous les légumes sur la plaque bien chaude préalablement recouverte de papier sulfurisé, en veillant à ne pas trop les entasser pour faciliter la cuisson, quitte à utiliser 2 plaques.
- Enfournez 20 à 30 minutes. À mi-cuisson, les remuez pour qu’ils rôtissent uniformément.
- Servir immédiatement
# Astuce : Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe supplémentaires d’ huile de noix de coco, ou au besoin, si elles semblent sèches à mi-cuisson