Ingrédients
Pour 1 mug :
- 200 ml de lait de coco
- ½ cuillère à café de curcuma en poudre
- ½ cuillère à cafée de cannelle
- 1 cuillère à café rase d’huile de coco.
- 1 pincée de poivre noir
- 1 cuillère à café de sucre de coco
- 1 pincée de gingembre en poudre
Préparation
- Dans un récipient, verser le lait de coco dans un grand récipient. Ajouter la cannelle, le sucre de coco et le zeste d’un citron. Mélanger
- Ajouter les graines de Chia.
- Bien mélanger pour bien répartir les graines et éviter qu’elles forment un bloc.
- Répartir cette préparation dans des verrines.
- Puis réserver le mélange au réfrigérateur plusieurs heures, voir toute une nuit afin d’obtenir une texture de crème onctueuse.
# Astuce : Pour plus d’onctuosité et de mousse, mixez la préparation dans un blender