Pudding Coco-chia à la cannelle

Voici une recette facile à réaliser que vous pourrez déguster aussi bien au petit déjeuner, en en-cas ou au dessert !

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un récipient, verser le lait de coco dans un grand récipient. Ajouter la cannelle, le sucre de coco et le zeste d’un citron. Mélanger
  2. Ajouter les graines de Chia. 
  3. Bien mélanger pour bien répartir les graines et éviter qu’elles forment un bloc.
  4. Répartir cette préparation dans des verrines. 
  5. Puis réserver le mélange au réfrigérateur plusieurs heures, voir toute une nuit afin d’obtenir une texture de crème onctueuse.

# Astuce :  N’hésitez pas à l’accompagner de pommes aux four, ou soupoudrez le d’ amandes et de noix concassées !

retour en haut

Ce site n'utilise aucun cookie traceur, uniquement des cookies de fonctionnement pour améliorer l'expérience utilisateur